SMKN 1 Sampang

Telp. 0323 – 323 279      Email: smkn1sampangofficial@gmail.com

Oprasional Sekolah : Senin – Jum’at 07.00 – 16.00 WIB

DESAIN PEMODELAN DAN INFORMASI BANGUNAN

Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan adalah jurusan yang mempelajari tentang perencanaan bangunan, pelaksanaan pembuatan gedung dan perbaikan gedung. Kegiatannya adalah belajar menggambar rumah, gedung dan apartemen, menghitung biaya bangunan, melaksankan pembangunan dan memelihara kontruksi bangunan.

Ketua Program Keahlian dan Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan

1. Dra. NOOR ENDAH RAHAYU (Ketua Kompetensi Keahlian Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
  2. AHMAD KUSFANDI, S. Pd., M.Pd (Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
  3. RIZALO CATUR MEIDIANTO, S. Pd (Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
  4. YULI KURNIAWATI, S. Pd (Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
  5. KHATIB ABDULLAH, S. Pd (Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
  6. ROFIATUN, S.Pd (Guru Produktif Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan)
Mata Pelajaran
  1. Dasar-dasar Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan
  2. Drafter / Juru Gambar
  3. Perencanaan
  4. Istimator / RAB
  5. Projek Kreatif dan Kewirausahaan
  6. Praktik Kerja Lapangan
  7. Mata Pelajaran Pilihan
Profesi / Bidang Kerja
  1. Studio Gambar Mandiri
  2. Developer Bangunan
  3. Konsultan Perencana
  4. Kontraktor Bangunan
  5. Wirausaha
Prestasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.