SMKN 1 Sampang

Telp. 0323 – 323 279      Email: smkn1sampangofficial@gmail.com

Oprasional Sekolah : Senin – Jum’at 07.00 – 16.00 WIB

TEKNIK JARINGAN KOMPUTER DAN TELEKOMUNIKASI

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi merupakan ilmu berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi terkait kemampuan algoritma, dan pemrograman komputer, perakitan komputer, perakitan jaringan komputer, dan pengoperasian perangkat lunak, dan internet. Dalam proses pendidikan selama di SMK jurusan TKJ, siswa akan diajari dari tingkat dasar tentang perakitan, perbaikan komputer, perbaikan peripheral, web desain, jaringan, sampai dengan keamanan jaringan. Dengan semua keahlian yang diajarkan secara lengkap sejak tingkat pertama sampai dengan akhir, diharapkan siswa mampu berkompetisi sesuai dengan keahlian dalam dunia kerja yang berbasis teknologi.

Ketua Program Keahlian dan Guru Produktif Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

1.  ENDANG WAHYUNI, S.Kom (Ketua Kompetensi Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi)
  2.  MOHAMMAD SAMHAJI, S.Si (Guru Produktif Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi)
  3. AINUN KUSUMA NINGRUM, S.Pd., Gr (Guru Produktif Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi)
  4. MUKADAR, S.Kom (Guru Produktif Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi)
  5. JEFRIAN OKTAVIAS ADITYA PRAMANA, S.Pd (Guru Produktif Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi)
Mata Pelajaran
  1. Dasar-dasar Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi
  2. Teknisi Komputer Jaringan
  3. Teknisi Jaringan Komputer
  4. Server
  5. Projek Kreatif dan Kewirausahaan
  6. Praktik Kerja Lapangan
  7. Mata Pelajaran Pilihan
Profesi / Bidang Kerja
  1. Teknisi Komputer
  2. Teknisi Jaringan
  3. Administrasi Server
  4. Programmer
  5. Wirausaha
Prestasi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.