0323 - 323 279

Jurusan

SMK Negeri 1 Sampang satu-satunya sekolah dengan jurusan terbanyak dan terlengkap di Sampang .

Jurusan / Paket Keahlian

Teknik Gambar Bangunan

Adalah jurusan yang mempelajari perencanaan bangunan, menggambar rumah, gedung dan apartemen, menghitung biaya bangunan, melaksanakan pembangunan dan memelihara kontruksi bangunan.

Teknik Elektronika Industri

Adalah jurusan teknik yang fokus mempelajari komponen listrik serta berbagai macam peralatan semi konduktor dan industri robotik. Teknik elektronika industri digolongkan ke dalam bagian teknik listrik.

Multimedia

Multimedia adalah jurusan yang fokus mempelajari tentang penyajian dan penggabungan teks, suara, gambar, animasi dan video dengan alat bantu (tool) lain atau media komputer.

Akuntansi

Adalah sebuah jurusan yang sangat berhubungan dengan angka dan hitung menghitung pajak, pendapatan dan pengeluaran dll dengan menggunakan Aplikasi yang digunakan di dunia Industri.

Farmasi

Adalah jurusan yang terkait erat dengan dunia kesehatan dan apoteker. Siswa Jurusan Farmasi ini fokus mendalami tentang seluk beluk mengenai obat-obatan.

Pemasaran

Adalah jurusan yang mempelajari tentang proses penyusunan komunikasi terpadu yang bertujuan untuk memberikan informasi detail tentang produk dan jasa kepada konsumen.

Teknik Komputer Jaringan

Mempelajari tentang Ilmu yang berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi seperti algoritma, pemrograman, perakitan dan jaringan komputer, dan pengoperasian perangkat lunak.

Keunggulan kami....

Akreditasi [A]