0323 - 323 279

Fasilitas

SMK Negeri 1 Sampang memiliki fasilitas yang lengkap untuk kebutuhan pembelajaran.

Fasilitas Sekolah

Untuk kelancaran semua proses pembelajaran di sekolah, maka perlu ditunjang dengan fasilitas yang memadai. SMK Negeri 1 Sampang sudah dilengkapi dengan fasilitas yang digunakan untuk proses kegiatan belajar mengajar.

Laboratorium

Memiliki 5 Lab Komputer dan 9 Lab jurusan

Full CCTV

Sekolah sudah dilengkapi dengan CCTV disetiap Ruang

Free Wifi

Fasilitas internet Gratis dengan kecepatan sampai 100 Mbps

Fasilitas Unggulan Lainnya

Guru/Pengajar

SMK Negeri 1 Sampang memiliki 98 guru dengan kualifikasi dan kompetensi khusus setiap jurusan.

Ruang Kelas Teori

Ruang untuk tempat pembelajaran Teori terdiri dari 36 kelas untuk 7 jurusan.

LCD Proyektor

Setiap jurusan sudah dilengkap 2 LCD Proyektor Untuk menunjang kelancaran presentasi pembelajaran.

Lab Bengkel

Untuk jurusan produktif sekolah telah disediakan bengkel produktif untuk menunjang praktek pembelajaran.

Kerja Industri

Memantapkan keterampilan yang diperoleh disekolah dengan industri maka siswa PRAKERIN selama 3 Bulan.

Kunjungan Industri

Untuk memberikan gambaran utuh tentang dunia industri, baik yang berskala nasional dan internasional.

Fasilitas Akademik

Akademik Online

Semua sistem akademik dikelola dengan tersistem dan terintegrasi secara online.

Pembelajaran Online

Selain belajar dikelas, siswa juga bisa mengikuti pembelajaran online elearning.

Ujian Online

Untuk mempertahankan predikat sekolah berintegritas maka semua Ujian Online.

Lab Komputer

Memiliki 5 Ruang Lab Komputer full AC dengan 146 PC lengkap dengan LCD proyektor.

Ruang Conference

Ruang video confrence untuk media pembelajaran antar guru dan siswa atau dengan sekolah lain.

Club Skill

Untuk mengembangkan kemampuan siswa sesuai dengan jurusan dan skil dasar yang dimilki.